Verein - News

Tennisnacht 2017 / Trainer und Vorstand

Am Freitag, dem 17.11.2017 fand die alljährliche Tennisnacht statt. Der Vorstand sowie die Trainer und Helfer des Vereins diskutierten an einer produktiven Sitzung das Geschehen aus der Vorrunde aller Stufen, bevor der Abend mit gutem Essen und einem spannenden und intensiven Tennisturnier ausgeklungen wurde.

Freiwilligenarbeit

Fussball spielen ist einfach. Ein Ball, zwei Tore und schon steht eine Fussballpartie. Wie sieht dies in einem Fussballverein aus?

Das Spiel bleibt gleich, nur spielt hier das grosse Team neben dem Platz. Darum sind wir vom FC Speicher auf jede Hilfe angewiesen. Stell dir vor: Wir haben rund 50 Funktionärsposten im FC Speicher! Vom Präsidenten über den Juniorenobmann bis hin zum Juniorentrainer stehen dir verschiedenste Möglichkeiten offen.

Falls du Interesse hast, melde dich doch mit unten